Музыкант

Друг старинный- душой юный               
Сердце мне разбередил,
Под гитару шестиструнную,
Годы счастья воскресил.               

Слёзы падали на струны,
Голос сорванный дрожал.
Не в чести быть у фортуны
Музыкант не уставал.               

Нашей дружбы долги годы
Коды в сердце, не в замке.
Дар бесценный от природы               
Эта встреча на Земле.               

Пусть ещё самую малость,
Нам осталось музыкант,
Не дави больше на жалость,
Выплесни, брат, свой талант.


Рецензии