Экстрасенсы

1. Экстрасенсы войну объявили,
Фантомы лезут из всех щелей.
И коты уже ловят души
Своих сдохших вчера мышей.
2.Привиденья во всех квартирах.
   С ними как-то» прикольней» жить.
И даже в любом сортире попу
Можно к ним приложить.
3.Говорят, привиденья лечат,
   И наш участковый врач,
   Чтоб диагноз поставить верный,
   С привидениями пустился вскачь.
4. Алкоголик сосед взбесился.
    Говорят, сам себе не рад.
    Это бес в него  так  вселился,
    И привел еще двух ребят .
5. И сейчас на троих соображает
    Бедолага , хмельной сосед.
    Вы слыхали :« что бес рожает ?»
    Они гады лезут на свет.
6. На дорогах стоят путаны
    И пугает их каждый куст.
    Привиденье, когда резвится,
    Часто дергает их за бюст.
7. Сутенеры попа с кадилом
    В компаньоны к себе зовут:
    Лучше с батюшкой поделиться,
    Чем грехи на куски порвут.
8. Экстрасенсы- герои в битвах-
     Это что же за ерунда,
     А вокруг нечистая сила
    Крепко держит за удила.
9. Ворожеи, гадалки, ведьмы
    И другой подобный сброд
    Давно уже стали в мире-
    Уважаемый всеми народ!
10.Ну, а если мозги в порядке,
     Вам не нужен весь этот бред!
     И не надо дуть против ветра
     На горячий и вкусный обед.
11. Вы цените минуты счастья
      И жизнь, что имеет вес!
      И никакой на свете
      Вас не попутает бес!


Рецензии