145. Кисельные туманы...

Кисельные туманы
Всё горы обнимают,
Ласкают их и нежат,
И с ними отдыхают…

А где же ты, желанный?
Давно я жду ответа…
Да только ветер свищет,
Нет от тебя привета…

Кисельные туманы
Всё горы обнимают,
А я кручу романы…,
Годочки уплывают!

Кисельные туманы,
А мне одни обманы,
Растаяли надежды,
Остались в сердце раны...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Крути, пока крутится,
пока сердцу можется,
Уплывут годочки,
лицо дрябло сморщится
И крутить романы
тебе враз расхочется...
(Соколов Сергей 2)
 *    *    *
Кисельные туманы
Покрыли склоны гор
Но верь, они растают,
Когда придёт Любовь!
(Пастухова Людмила)
 *    *    *
А ты забудь свои обманы,
Влюбляйся страстно при луне.
И думай только о хорошем,
А вот плохому скажи:"Нет!"
(Ирина Терёхина 2)
 *    *    *
Когда - нибудь растают
Кисельные туманы,
Об этом я мечтаю...
И кончатся обманы...
(Мария Сорока 5)
 *    *    *
Кисельные туманы разлились над лесами,
А мне твои обманы казались чудесами.
Но вскоре разошёлся любви сплошной туман,
Другой ты обзавёлся, не долгим был роман.
(Лидия Новошинская)
 *    *    *
Кисельные туманы,
Как лебединый пух,
Плывут над океаном,
Захватывая дух.
(Полянская Вера)


Рецензии
Людочка, стихи прекрасны, на отзывы читателей обрати внимание...Там есть хорошие советы...
А ты забудь свои обманы,
Влюбляйся страстно при луне.
И думай только о хорошем,
А вот плохому скажи:"Нет!"
(Ирина Терёхина 2)
* * * С теплом Галина.

Галина Раздобарова   21.05.2019 23:48     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо, пожелание твоё взяла во внимание. С теплотой, обнимаю...

Людмила Гусева 3   22.05.2019 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.