Страх

Кричу, молю о помощи,
Но слышу тишину.
Увы, спасенье тонущих
Всегда ведет ко дну.

Вокруг улыбки, лица,
Свет и белый снег.
Хочу я удавиться
Иль умереть во сне.

Ведь больше не тревожит
Меня ничто вокруг.
Я умирал, но ожил
Для этих адских мук.

И эти строки кровью
Написаны в слезах.
Пронизаны лишь болью
В четырех стенах.

Меня заждались черти
В девяти кругах,
И от заветной смерти
Лишь отделяет страх...


Рецензии