***

Знаю и вижу тебя насквозь,
Ломает всего от недоделок Боженьки,
А жить не могу больше врозь
Так и придётся корчить друг другу Роженьки
Суть, да , дело-рыло в пуху
У нас обоих
Зато пишу как на духу,
Но с этим чувством, ничего не построишь.


Рецензии