Принц-оборотень

Опять приходишь ко мне,как вор,
Ты меня забыть не можешь.
И крадешься средь лунных штор,
Мои сны опять тревожишь.


Так ужасен в Луне твой лик,
А душа светла и печальна.
Телом ты еще не старик,
Так зачем прячешься так отчаянно?


Видно к Луне ты привык.
На тебя колдовство наложено...
Заколдованный принц-шутник.
Расколдую тебя,все возможно!


Рецензии