На новогодний собираюсь бал

На новогодний собираюсь бал.
Роскошный приготовила наряд.
Пусть даже переполнен будет зал,
Я верю, что смогу поймать твой взгляд.

Ты пригласишь меня потанцевать,
И в сказочном сиянии огней
Волшебно будет музыка звучать
Все чувственнее, ярче и нежней.

Чудесный вечер околдует нас.
Исчезнут все. И будем только мы.
Волнение сердец... сиянье глаз...
Рожденье новых чувств среди зимы...

Задумчиво окину взглядом зал.
Домой вернуться нужно точно в срок.
А чтобы завтра ты меня искал,
Я оброню хрустальный башмачок…


Рецензии
Просто и правильно!
Ольга есть Ольга. :)
Спасибо!

Игорь Курбалиев   24.08.2022 13:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Игорь!)

Ольга Эске   24.08.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.