Молчанье

Ах, как больно, как страшно
Во взгляде холодном прицела
Отразиться, как в зеркале
Жизни своей уходящей.
Ах, как страшно, как больно
На лезвии ярком и смелом
Задрожать, словно бабочка.
Трепетом крыльев звенящим.
Ах, как страшно, как страшно -
Не боль - ожиданье удара
Бесконечно уверенной в силе
Карающей длани...
Но такою холодною
И обжигающей карой
Может быть лишь молчанье.
Молчанье.
Молчанье...
МОЛЧАНЬЕ.


Рецензии