8 глава. Андар

1 подглавка.
"Биография"
Андар-бог земли и плодородия. Он также убил Мору богиню песен,иллюзий,миражей и гипноза. Он правил Раем 10000 лет. Он сделал землю очень гладкой и чистой. Он построил гигантские стены,которые были названы,как "Стены Андара".
2 подглавка.
"Битва против Хроноса"
Была битва также против бога морских существ. И в результате битвы победил Хронос.


Рецензии