тыдык

В интернете погибают
Миллионами людей.
Сердце мрачно в них  страдает,
Потеряв средь СоцСетей
Душу и свой личный мир.
Он ВКонтакте на странице,
Где у каждого свой пир
Сотканный из «куска ситца»
(лайк, репост и комментарий).
СоцОценка на нуле
Если ты лешён страданий,
Не мечтаешь о вине.


Рецензии