С Новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ

I

Осыпается хлопьями белыми

Облаков серебристая шаль

Вот еще один год завершается

И  его нам нисколько не жаль

Не жалеем о том что не сделано

Знаем много еще  впереди

Здравствуй новый  еще не изведанный

Ну а Ты старый год уходи

ПРИПЕВ:

Пусть все беды и невзгоды

Старый год себе возьмет

Ну а Новый лишь победы и удачи принесёт

С Новым годом с новым счастьем

За окном мороз трещит

С Новым годом с новым счастьем

Господа товарищи

II

От Москвы по Руси разливается

Звон курантов знакомый до слёз

И доставит подарки нам вовремя

Пусть не трезвый, но наш дед мороз

В потолок салютует шампанское

С НОВЫМ ГОДОМ , пора наливать

И с бокалом в руке до 12-ти

Вся страна начинает считать

ПРИПЕВ:


Рецензии