МАТЬ НАША

Москва,Кремль.
Каждый час русское радио вещает.
Оно нам говорит,
Россия процветает.

Родина-Россия,
Не забыла вас.
Нам напоминает,
Что помнит нас.

Знаем,что вы там
Дети наши.
Помните всегда,
Вы-часть России нашей.

Чтобы не случилось,
Поможем Вам.
Родиной Россией,
Гордиться нужно Вам.

Живите спокойно,
Любите родину свою.
В грозный час,
Ей,отдайте жизнь свою.

Помните всегда,
Россия-родина Ваша.
Ее забыть нельзя,
Мать-она наша.


Рецензии
Мать наша родина-Россия, за неё, здесь и сейчас,
Как и в бытность СССР народ горой стоял не раз...

(28.02.2019 г. 00:07-00:17)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   28.02.2019 00:34     Заявить о нарушении