Объятия

Принимают объятия нежные руки,
сердца стуки отражают тепло,
для неё, для него найден выход с разлуки,
и стало хрупким прощанья стекло.
Им повезло, они давят осколки
дней таких стольких, прожитых даром,
когда дышалось паром или дымом из лёгких,
когда было плохо, озноб дрался с жаром.
На небе пожары, звезды сгорают,
не оставляя следов, словно искры.
Он нашел смысл жизни, он её обнимает,
 в крови любовь растворяя, а она: - Не так быстро!
На плечах повисла, щупает душу,
дыханием в уши нежные фразы,
так много напрасных дней было не нужных,
а сейчас нету лучше, нету прекрасней.


Рецензии