Арбатцы ветераны

Граждане, арбатцы, ветераны -
Сверстники Великой Мировой,
Наши побужденья многогранны
И настрой могучий, деловой.
 
Мы не угасаем в одиночку,
Дружная семья ценней всего.
Собирает нас в одну цепочку
Наш арбатский дом – ТЦСО!
 
Здесь мы обретаем вдохновенье,
Укрепляем свой иммунитет
И идём на сцену, как в сраженье!
Ни больных, ни одиноких нет.
 
«В наших жилах кровь, а не водица»,
Как сказал наш пламенный поэт,
Мы сумели славно потрудиться,
Почитаем труд  до этих лет.
 
Нам судьба определяет годы,
И страна заботится о нас.
Вместе мы переживём невзгоды
Никогда не отойдём в запас.

Нет. Мы не в долгу перед народом,
Покаянья ложь нам не нужна.
Пусть живёт и крепнет год за годом
Пусть цветёт родимая страна!
               
ТЦСО -территориальный центр социального обеспечения.
 


Рецензии