Инфляция

Инфляция, кризис, замерзший Гольфстрим,
Чем нас пугают - о том говорим.
И в жизни творится такой каламбур.
Делиться секретом с самой Деми Мур.

Желания, видно, сводят с ума.
В квартире напротив вселилась свинья.
Копыта и рыльце не то, что в пуху.
В день свадьбы в подарок рога жениху.
С каким – то дебилом в сарае вдвоём
И этой свинье всё ни по чём.

А по дороге идет женщина слон.
Её гордо ведет глазами стреляя красавец Де Лон.
С её кошельком очень смотрится он.
Свободы хотят уже секс меньшинства.
И вот вам семейка – два жирных кота.
Из будки собачей четыре ноги,
Бутылка по центру, не видно не зги.
И шарик в хмелю, лежит чей –то штиблет.
Что выложат завтра нам в интернет.

Опять конец света, батюшка- гей.
И весь этот бред качаем скорей.
Кто с кем развелся, кого развели,
ГАИ замеряет, кому промели.
Россию заводит француз Депардье,
Гражданство сменил – стал Иван –Де Плюе.
По телику гонят пургу про» ментов».
Но так лишь собаки гоняют котов.
Несёмся по жизни со скоростью света.
Что б выжить, зажравшись, нужна нам диета.
 И в Сытой Америке, и дома, в России
Страдаем, несчастные, анорексией.

Детишки в компьютерах мышками водят,
Когда их мамаши из сада приводят.
Им не до детей –
Голова их забита
Как, бедным, избавиться от целлюлита.
У многих мужей жены, как раздражитель
И каждый второй в шестьдесят небожитель.
От спайсов в конвульсиях парни резвятся.
Девчонкам давно тупо бабки лишь снятся.
Они не мечтают о чистой любви.
Одни разговоры – кого развели.

Старухи продвинуты стали, чувихи.
Про секс и мораль- их любимые книги.
В раю себя видят ведьмы уже,
И батюшку просят им быть протеже.

Ну, до кого я еще не добралась?
Попса, что ли эта, как будто, осталась.
И эти разини - светские львицы.
Что важно, плетут про себя небылицы.
Одна так старалась ради пиара,
Что платье своё день и ночь не снимала.
И все потому, что в этом наряде
Нравилась очень она Хакамаде.

В рекламе свой гвоздь забивают артисты,
Как будто никто на ночь зубы не чистит.
По сто раз на день мозг долбят мудокам:
Вы «Тайд» не купили, тогда идем к Вам.

В парламенте клоунов хоть гать гати.
Посмотришь на них, в цирк не надо идти!
Про Жириновского можно давно
Снять неплохое по ходу кино.

Коррупция с бизнесом в связке одной.
И доллар давно стал нам очень родной.
Но много проблем в валютной корзине.
Сюрпризы от цен ждут в любом магазине.
На даче спасают морковь, патиссоны.
Плевать, что учудят еще нам масоны!
От кризисов, пьянства и прочей чумы
Давно мы привиты, ребята, увы!


Рецензии