Ты напой вьюга...

Ты напой, вьюга зимняя,
Песню мою для него,
За туманами, милая,
Разыщи, ты его.

Как меня удасужело
Расстаться с тобой,
Словно снегом завьюжило,
-Возвращайся, родной.

И поёт мне метелица,
-Милый следом идёт.
Снегом под ноги стелиться,
Но любовь путь найдёт.

-Ты мне солнышко, снилась,
Увидеть тебя захотел.
О чём мечтала случилось,-
Сокол мой прилетел!

Мы возле ёлочки нашей,
Чудо случится вот-вот,
Радость полною чашей,
Впереди,- Новый Год!
Автор Алек Ким.


Рецензии