Покой в руках любимых

В заботах жизнь течёт потоком,
Сквозь пальцы время ускользает.
Зачем пришли сюда ребенком?
-Никто давно не вспоминает

В мирских тревогах, в суете,
В бегах от мыслей и желаний,
Где все не ведают, зачем,
Куда бегут они часами.

Прорвавшись через споры дня,
Сквозь шум пустых телеэфиров,
Ты снова здесь, возле меня
Несешь покой в руках любимых.

В быту духовных обнищаний
Твои глаза несут лишь правду.
Средь смеха, криков, обещаний
Твой шепот для меня отрада.


Рецензии
ни о чём и никак

Ангелиночка Иванова   07.11.2018 15:42     Заявить о нарушении