Что приснилось?

               – Папочка! Снилось чего этой ночью?
                Не мог бы ты мне рассказать?
               – Понять чтобы, мал ты, и вырос не очень.
                До этого спать, сын, и спать!

                Картинка из интернета.


Рецензии