Когда с тобою рядом у камина...

Я наслаждаюсь нежностью твоей..,
Когда с тобою рядом у камина...
Мы кофе пьём и полон ты затей,
Мой ласковый заботливый мужчина...

Когда ты гладишь волосы мои
И пледом тёплым ноги укрываешь..,
Ты слушаешь.., как я без устали болтаю любви..,
И лучше всех меня на свете понимаешь...

Пусть за окном метель.., любовью согреваясь,
С бесстыдством прижимаюсь я к тебе...
И я от счастья нежно улыбаюсь..,
И... понимаю.., что ты самый лучший на земле...

21.01.2014


Рецензии