Здесь все оттенки красного мои

Ты не играй и время не тяни.
Неглавное снаружи. Вот внутри!
Под силу ль удержать огонь рукам?
Что с виду-то тиха, ты не смотри.
Здесь все оттенки красного мои.
А на раздумье времени не дам.
Согреть могу, могу спалить к чертям.


Рецензии