Пока еще Сена струится

            ***
Дай руку, товарищ далекий,
Как рад, что ты рядом стоишь
Живешь ты во Владивостоке,
Я еду по делу в Париж
Ты жизнью довольный китаец,
Я вечно гонимый еврей.
Ты  бодрый и шустый как заяц
Я- спасшийся из лагерей.
А там на полях Елисейских
Все былью чужой поросло
Там чАлмы, хиджабы и фески
Один бы француз как назло.
Пока еще Сена струится
Не так уж загаженный вид
Французам пора утопиться
И место другим уступить.


Рецензии