Теща

«Чтоб тебя, мама, черт побрал!» -
Как-то теще зять сказал.
Та, как шар надулася, ехидно улыбнулася!
«Я к тебе в объятья, зять, хоть сейчас могу припасть!»
Что такое за напасть: плюнул трижды  вслед ей зять!
Что б у этой мамы взять, отсидеть лет надо пять!
Видно взял жену не ту, лучше взял бы сироту!
Счас сидел бы и свистел, никто б в ухо не сопел!
Не кричал и не пилил, королем бы зять ходил!
Тут взъерошилась жена:
«Моя мама еще та!
Мама курит сигареты
И ни капли не с приветом!»
Но зять тоже не больной, слышать каждый выходной,
Как поет она в квартире караоке, сев в сортире!
«Ну, а ты ее не слушай, я ж дала тебе бируши», -
Успокоила жена! И тут теща приползла.
Затаилась в интернете, лучше б пела в туалете!
Написала на «tut.by», что живет она в сарае,
Указала адрес зятя, улеглася на кровати,
В телевизор впялилась.
Как сырок расплавилась и храпит, что паровоз!
Тут сосед сует свой нос:
«Не прорвало ли Вам кран?» -
Во дает сосед Вован!
Тещи очень он боится, она даже ему снится!
В бигудях и старых тапках.
Чтоб не теща, - спал бы сладко!
Так с соседом и женой зять проводит выходной!
Под свисток от чайника, тихо, нет начальника.
Отгоняют дружно мух, даже кот, как верный друг.
На диване в уголке, жаль, на тещином платке!
Не завидуйте коту. Отлетит аж под плиту,
Как проснется мама.
Вот это будет драма!


Рецензии
нисколечко вы тещу не жалеете,Люда!
-
-
-
2656

Женя Михно   27.12.2017 20:56     Заявить о нарушении