26 декабря

Координаты за стеклом
видны корректно лишь снаружи:
а кто внутри, тому не нужен
по ним резвящийся циклон,

но зрители опасны в том,
что волшебства не обнаружат,
и что за ёмкость в этой луже -
не видят в смоге городском.

Она сверкает вопреки
к глазам движению руки,
храня обрывки оригами,

отыщется на карте крест
способному к подмене мест
(увидишь сразу — под ногами).


Рецензии