Ночь в тумане...

Ночь в тумане бледном, блеске огоньков,
На волнах чуть прикасаясь тенью пуха,
Песнь споет, ей скрипка подпевая в тон,
Нежною мелодию в миги звука...
 
В сказочных, где сны, далекие миры -
У души её загадочные думы,
Образ нежности, печали и тоски,   
Полные истомой, светом струнным.    
 
В долгий полусон она погружена,
Взоры утолила средь теней несущих,
Те, что рождены не песнею огня,
А где снег и холод вездесущий.

Бад Вильдбад. 26.12.2017.


Рецензии