***

В тихий и прощальный день зимы,
Оторви от окон грустный взгляд,
И открой мне двери до того,
Как куранты полночь протрубят.

Посмотри: в безснежный Новый Год,
Я охапки снега принесла,
И метели снежный хоровод
В эту ночь под окна позвала.

Я снежинки, что белил белей
Кисеей развешу на окне,
И как в прошлогоднем декабре
Буду, вновь, с тобой наедине...

Мы с тобой не наломаем дров-
Я не задержусь здесь допозна.
Ты шампанское не лей мне до краев,
Я уже и без него пьяна...


Рецензии