Мой адрес

Мне сто девятый дом - ОСНОВА
На улице Калинина.
Спросите вы: "Он в Коченёво?"
И я отвечу: "Именно!
А Коченёво в Н.С.О.
Да и в России славится:
Стихи нам сыпят с Н.Л.О.
Им вдохновлять, нас, нравится".


Рецензии