Я в зеркало смотрю

Я в зеркало смотрю: смертельно хороша
Казался идеальным мир. И вдруг
Осколками изранена душа
И не поможет, не закроет друг

И пусть кружит безумная метель
Сдувая с вечности секунды и минуты
Как жаль, что в этом мире без потерь
Мне не прожить во дни всеобщей смуты

декабрь 2015


Рецензии