А жизнь уходит на эскизы...

Замачивать бы нас в рассоле,
Была бы  новая глава.
Не жили бы с собой  в расколе,
Но шли-бы мимо волшебства.

Не видно было бы полмира,
Сады совсем бы не цвели.
И ждали бы всегда турнира,
А там бы, прошлое сожгли.

Душа ждала бы назиданий,
На кленах жухла бы листва.
Искали бы всегда сказаний
А вместо них, пришла б молва.

И все бы было, как в романе,
Среди цветов, ночных огней.
Крутились бы, как в балагане,
Где много клеток и цепей.

А жизнь уходит на  эскизы,
Смывается в ночных слезах.
А мы все крутимся в круизах,
В корпоративных вечерах.


Рецензии