Когда моё сердце берёт в тиски тоска нежно

Когда моё сердце берёт в тиски тоска нежно
Всё, что тревожило ранее – пошлые пустяки
О, как дни текли просто и безмятежно
И дней шаги были наивно, тоскливо легки

О, как бы хотелось мне петь стихом белым
На облаках пухлых, белых покойно лежать
И на доске Вечности белым мелом
Писать вирши. И белый туман держать


Рецензии