Я наверно помру если что не теряйте в эти дни зимн

Я наверно помру
если что не теряйте
в эти дни зимних праздников
или за зиму

Как листок на ветру
Мои мысли швыряет
Безобразник шалун
Фатум невообразимый

Как же больно и холодно Шелестом тихим
Мои муки прописаны
Мне как лекарство

Ну и пусть как угодно
Мотает безликим
Хитрым лисом
Задумав большое коварство

А в итоге настигнув
Как жертву под снегом
Перекусит мне шею
И кровью напьется

И за раз проглотив
Там бы где бы я не был
Станет мне хорошее
И под сим белым солнцем


Рецензии