18. 12. 17

Спроси меня почему так всё?
Почему стоим на разных сторонах дороги?
Почему улыбаясь внутри не смешно?
Проходя, смотрим друг другу на обувь.
Боимся в глаза посмотреть обоюдно.
Прячем эмоции за собственным шарфом
Возможно, это и правда ничто.
И всё давно стало не важным.


Рецензии