Тоска

Сердце к тебе стремиться,
Радостно стучит.
Хочет твоей любви напиться,
Тебя одну любить.

Душа,как птица,рвется,
Ждет близости твоей.
Все наши встречи вспоминаю,
День,когда стала моей.

Не было счастливей нас,
Любовью упиваясь,
Не думал я тогда,
Что навсегда с тобою распрощаюсь..

Как быстро ты забыла,
Счастливые деньки.
До сих пор их вспоминаю,
Страдаю без любви.

Наверно,никогда,
Такой уже не встречу.
Перегорело все в груди,
Другую так уж не привечу.

Тяжело,всю жизнь,страдать,
Прошлое не вернуть.
Просто хочется,иногда,
Лечь и навсегда уснуть.


Рецензии