Жених из интернета

Я в красном платье выгляжу моложе
И талия, как будто бы в корсете.
Себя такую, плюс весь рот в помаде,
На днях я выложила на сайт знакомства в интернете.
Про возраст соврала на лет так двадцать.
И вес убавила на тридцать килограмм .
Про рост кокетливо я промолчала ,
И все это слила я в Инстограм.
Но получилась, в общем-то, приличная наживка.
Клевали, словно рыба на живца!
И вот я присмотрела в этой куче,
Под стать себе, солидного вдовца.
Машина, дом, костюмчик от Версаче,
Швейцарские часы и портмоне.
С таким прикидом он сидит на даче
И высылает эту фотку мне.
Ну, я вначале чуть не обомлела.
И вот, свидание назначил» Мачо» мне.
Волнуясь, жду, когда ж ко мне прискачет
Мой принц, на своем розовом коне!
Вдруг из автобуса- знакомое табло,
В рубашке в клеточку китайского пошива,
С недельным перегаром,
А в руках, вместо цветов, торчит бутылка пива.
Шагает мне навстречу, так могуча.
Так жалко стало мне своих духов от Гуччи!
И не смутил его ни вес мой, и ни возраст,
Ни рост, что метр с кепкой у меня.
Ведь у него зарплата" три копейки",
Плюс из деревни вся приперлася родня.
Домой бежала, как расстроенная скрипка.
Лицо умыла, сняла макияж.
На сайт знакомств мельком я заглянула,
А там аншлаг, и взял меня кураж.
Сейчас я думаю, ну, буду, блин, умнее,
На фотку больше я не посмотрю!
Я лучше, чтобы разглядеть партнера,
Флиртуя, переписку завяжу.
Взяла я академика с мозгами.
Про конец света что-то он писал,
Мне говорил, что нужно жить скорее,
Пока нас дьявол на тот свет не взял.
Писал , что он облазил все порталы,
В нирвану себе пропуск заказал.
И очень непростую пиктограмму
Своей рукой на сайте написал.
Решила я, что, в общем-то, неплохо
Иметь в мужья с потусторонним миром связь.
И снова с ароматом Гуччи
Я на свидание с пылом понеслась.
Пришла, смотрю, сидит у сквера
В больничной робе конченый дебил,
Когда его в психушку увозили,
Он что – то про нирвану говорил.
Он пиктограмму мелом на асфальте
Так для меня искусно рисовал!
И слезы я платочком утирала,
И даже запах Гуччи не спасал.
Брела домой, а мысли мне шептали,-
«Как хорошо, что у себя ты есть.»
И пусть мне сорок пять, и ростом я не вышла,
И трудно на одну зарплату прозябать,
Но больше я придурков и дебилов
Себе в мужья не буду выбирать!


Рецензии