Я не искал...

Я не искал в ней корни королевы.
В глазах зеленых, ведьмы не встречал.
Шипов колючих, как у чайной розы,
Я сколько не искал, не замечал.

Она была, как лучик в царстве тени,
Неся с ним свет,  даря душе тепло...
Я был готов,  упавши на колени,
Кричать от счастья - как мне повезло!

В ее глазах прекрасных, нет сомнений,
В словах звучит - божественная суть.
Я прошлое забыл, без сожалений,
Чтоб счастье жизни, в руки зачерпнуть!


Рецензии