Прости..

 Прости меня за стих любви..
 Что с губ моих слетел несмело
 Прости за то,что скрыть не смела
 Сияние своей души!
 Прости за то,что не увидел
 Прости,что ты не смог понять.
 Прощу и я,что ты обидел
 Смотрел,но не хотел увидеть
 А может видел,но не знал..
 Тебе я сердце не открыла
 И обещаний не дала!
 Тебя ждала!Тебя любила!
 Тебя звала,нашла,молила..
 Но тайно..только про себя!
 Прости..


Рецензии