А за окном зима такая снежная

Мы дружно ждем, когда часы пробьют 12 раз.
Сидим за праздничным столом среди свечей и ваз.
Вот президент заговорил. С волнением, не сухо.
Аж слышно стало, как, жужжа, крылом забила муха.

И вот волшебно заблестел родных курантов круг.
В такую ночь, ночь Волшебства,
любой прохожий – друг!
И вот, желанье загадав, до самого до дна
Мы выпьем, и нальем опять искристого вина!

Рядами выстроившись, ели нам отдавали честь.
А мы салюты запускали, что взора не отВесть!
Зажгли костер. От ветра нас, как щит, спасает камень.
Нам хорошо! Шампанское, пушистый снег и пламень…

Поднабрались. Развеселились. Потешилися песней.
Потанцевали. Посмеялись над шуткой интересной.
О, други! Это мы до дачки удачно добрались!
И Новый Год, и посиделки шикарно удались!

Все, как в былые годы, но – дружней!
Пусть жизнь не легче стала, а – сложней.
И я все та же юная и нежная!
А за окном зима такая снежная…

декабрь 2011


Рецензии
Как будто про нынешнюю зиму. Хорошо, но личные стихи более глубоки! Однозначно зачёт!

Полтосс   06.02.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Полтосс. Ваши слова очень приятны, потому как многое из Вашего задевает за живое...

Натали Пола   12.02.2018 23:42   Заявить о нарушении