В новый год с Господним благословением!

С наступающими праздниками дорогие друзья!...


Царь царей, спасти мир, Эммануил родился,
Хвала и слава льётся из сердец!...
С востока привела звезда чтоб поклониться,
Волхвов к вертепу, а не во дворец.


Ты Спаситель возрадил нас Боже,
В сердца любовь Свою в детей вложив!
Чтобы стали на Тебя Отец похожи...
И не погибли чтоб, для роста даёшь сил!


А на окне лес целый ночью вырос,
Сердца усыпить так же старается мороз,
Но согревает послушных Твоя милось
И радует, преображением детей прогноз!...


С Искупителем тепло и совсем не до сна,
Духовно возрождаясь с верой в новый год!...
Не устрашат испытывая волю любые холода,
Народ Божий с надеждой вечное лето ждёт!

***

Эммануил - с нами Бог! -одно из пророческих имен богочеловека Иисуса Христа, употребленное в пророчестве Исаии.


Рецензии
Уйдут холода и дожди и в природе и в душе расцветёт подснежник. Христос нам Заповеди в мир принёс, что бы мы жили в любви и согласии со всем миром.

Григоренко Лариса Васильевна   27.12.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.