Рассея

Я не знаю

        не понимаю

Куда лезут

        мудаки

Уничтожить

        считая

Возможным

        от их руки

Ракеты там

        половину

Потом

        обессилев

Придёт

        на поклон

Россия

        от наших икон...


Вы, засцавшие

        от Кореи

Вам ли с Россией

        тягаться


Ох Рассея

        моя Рассея

Придётся тебе

        постараться

       


Рецензии