Мысли вслух

я в прогибе, в нефритовом панцире
между небом и между землёй
омываемая океанами
в звёздах, найду свой покой
раздувают ветра пряди золота
обнимает листва рукава
я на землю прольюсь семенами
самого доброго "Я"...


Рецензии