Звезды в твоих глазах

                Волшебной мелодией Джеймса Ласта навеяно…
Мягкою сказкой падает снег,
Белой прохладой землю студит.
Но и зимой не замедлит свой бег
Жизнь. И пусть год без остатка допит…

Да, пока зябко и снежно кругом,
Сны меня манят в знойные дни.
Пусть белой шапкой красуется дом,
В каждой снежинке искрятся огни!

Пламень со льдом так знакомы судьбе.
Пылкую страсть гасит трезвый расчет.
Но не смогу я признаться себе,
Что дней счастливых – лишь наперечет.

Радость и горе. Удача и страх.
Все это жизни знакомый наряд…
Но я вижу звезды в любимых глазах:
Это бесценней житейских наград!

Пусть я в плену паутины из грез
Пылкой любви афродит и наяд…
Душу мне греет волшебный свет звезд,
Тех, что в глазах твоих нежность таят...


Рецензии