Разные

Тки туманы свои воздушные,
иней с веток сдувай легко,
ты без всплеска заходишь в души,
будто в тёплое молоко.

Обольщай и кружи, заверчивай,
вьюжным жемчугом белый снег,
месяц с неба сними - доверчиво
протяни на ладони всем.

Волшебством твоим упиваюсь я,
мне иное в удел дано :
я в размеры свои вмещаюсь ,
точно в ножны "родной" клинок.

Лёгкий взмах, стали блеск холодный -
вся реальность его кратка,
и летит и разит наотмашь
из булата моя строка.

____________________

24 декабря 2017 г.



Фото : Юрий Слащёв


Рецензии