Сердце спросит меня, о надеждах

Сердце спросит меня, о надеждах,
И кому, я любовь подарю
В этом мире, надменно мятежном
Каждый день, я стою на краю

Вновь унылых, измотанных истин,
Неразборчиво ждущих приют,
Ничего, не желая от жизни,
Чувства кровь, обывательски пьют.

А мы тащим, надежду, их ада
И вливаем, остатки любви
В каждый миг, каждый день как отрада,
Наш Господь, с нами здесь, Весь в крови.

Поцелуй, ожидаем Иуды
От тех близких, доверенных лиц,
Кто мгновенно, про нас позабудет
И падёт по команде, да ниц…

Если вновь, побеждает мирское,
И бесчестье, не помнит границ,
Нет проблем, дотянуться рукою –
Разорвать дни последних страниц…

Сердце спросит меня, о надеждах
И кому, я любовь подарю?
Я в молитве, сердечной и нежной
От любви, на земле – я горю

И желаю, конечно, остаться,
Чтобы сжечь этот, каплющий яд,
И с Христом, чтоб навеки остаться,
Долгожданный надену наряд!

Андрей Логовский


Рецензии