Новогоднее..

В новогодний сказочный вечер
Я тебе пожелаю тихонько,
Не вникать в президентские речи,
А фужер поднимая тонкий,
Загадать, чтобы все свершилось,
Воплотились мечты в реальность,
Сердце в неге любовной билось,
Слышишь, все это не случайность!


Рецензии