Признание в любви

Ты нужна мне... как вечер, как утро.
Ты нужна мне... как день и как ночь.
ты нужна... как вся жизнь, с той минуты...
Как увидел тебя, мне не в мочь.

Не могу на тебя наглядеться
И наслушаться, ты мне нужна!
Я не ем и не сплю,в моём сердце...
Ты одна, ты одна, ты одна.

Ты пленила собой ... весь мой разум.
Обо всём я забыл, ты одна!
Моя вечная, нежная сказка,
Я люблю больше жизни тебя.

Сердце тает, то бьётся тревожно.
за тебя, за тебя, за тебя.
мои нервы качают, мне  сложно,
как я жду, как надеюсь , любя.

И дарю тебе... алые розы,
Ты их любишь и жизнь  и хороша.
И со мною играешь вреднулька,
Будто ты... не моя, не моя.


На лице ты мне строишь гримасы
А в глазах... так сверкает искра.
Я тебе как всегда подыграю,
Умоляю, прошу, дай мне шанс.

Поднимаю гордыню,балую,
Бблаго склонность твою так ища.
расстаюсь я с тобой, до свиданья.
моя лампочка ты, Ильича.


Рецензии