Не любила ты

Не любила ты и это правда,
Не пылала к человеку жаждой,

Не срывала ты с себя Крылья,
Ты жила суховатой былью

И искала во всем подвохи
Словно из другой ты лихой эпохи,

Не любила ты и не полюбишь,
Потому как с плеча рубишь

Знать такая выпала доля,
Без любви тебе лучше воля.


Рецензии