Рассвет в горах

Открыв глаза и сна сорвав одежды
Встречаю я рассвет
Я по росе иду: во мне живут надежды
И в свежесть мир одет
Земли полоска у седого моря
Благословенный край
Долины, реки, голубые горы:
Здесь, в Мцаре, просто Рай…

И здесь совсем не питерские звёзды
Рассыпан Млечный Путь
Мы все, кто слишком рано, а кто позже
Уйдём когда – нибудь…
Но в жизни вечной, если изберёмся
Мы соберёмся вновь
Мы верой нашей от грехов спасёмся
За нас пролил Он кровь…

Октябрь 2017года   Мцара, Абхазия, пансионат «Сельский Дом»


Рецензии