Мои снега мрачнее, чем твои

Мои снега мрачнее, чем твои,
Мои дожди, как стрелы ледяные.
Как мне найти утерянные дни,
Твои прикосновения льняные.

Как мне услышать шепот тех ветров,
Что нежно ворковали даже в бури.
Как вновь собрать  букет из сладких снов
И полетать в серебряной лазури.

Я больше ничего не говорю,
Все чувства, словно сжатая пружина.
И мир вокруг подобен янтарю,
И я среди камней всего лишь  льдина.


Рецензии