Виточке 3

В полумраке ночном тени спят неподвижно.
За окном белой гроздью повисла луна.
Ты сегодня одна на диване томишься.
Я уснуть не смогу до утра.

Заблудилось во тьме,не спешит в гости лето.
Мы друг другу открыться боимся и вновь
Тешим бедные души уснувшей надеждой,
Возвращая её к новой жизни из снов.

Обманулись не раз - в омут чувств с головою.
Обжигались летя на обманчивый свет.
И страдая в комок на постели сжимались,
Ядовитый напиток вкушая - любовь.

Новый день принесёт радость встреч,расставанье.
Губы влажные жаждут слепых поцелуев.
И проносится время часы собирая,
Приближая объятие первой секунды.


Рецензии