Ты мой солнечный свет

Ты мой солнечный свет,
Вновь к себе не зови!
Я в тебе лишь искал
Чистый голос любви!

Я хотел лишь узнать,
Как ты будешь потом
Тихо ласки шептать
Хмурым прожитым днем!

Ты напомнишь мне вновь
Тихий сумрачный свет,
Нежной сказки вдвоем
Чувств непрожитых лет!


Рецензии