Встреча с богом

What if God smoked cannabis?
Hit the bong like some of us?
                Bob Rivers(с)
             ***

Что б ты сказал, когда пришёл к богу:
"Привет", "Здрасьте" или "Здорово"?
Может быть, вообще послал его к чёрту,
Иль наоборот- припавши, целовал ноги?
От неловкости пожал бы руку,
А он в ответ, пожав: "Бонжур!".

Что б ты сделал, когда пришёл к богу:
Выпил пару стопок крепкого алкоголя,
Протащив бланты, забитые травою,
А в кармане будут стимуляторы-колёса?

Да не, он не балуется- давно не чадо.
-Обсудим твои грешки? Присядь же.
-Да,каюсь бывали по жизни малость:
Своровал десятку, незамужняя шалость.
-Так иди на Землю людскую, обратно.
-Спасибо, Боженька, Господ, i love you.

Ты потянешь руку- посмотрит странно,
Проводит тебя до выхода- врат райских,
Скажет напоследок: " Я слежу, парень",
А ты, как дурак, вприпрыжку: " Чао-какао!".


Рецензии
Возможно, Бог приходит к каждому в момент, когда нужно, но не говорит:
Азъ есмь.
Просто - узнай - поймёшь, что дальше.
Возможно

Август Май   04.01.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.